Cet ouvrage reformule complètement le principe et l’usage ordinaire d’un livre de pâtisserie. Juliette Nothomb, « chroniqueuse culinaire révérée » en Belgique, ainsi la définit sa sœur Amélie, s’essaie à bousculer le genre. Inspirées directement par l’univers de la maison Méert, les recettes proposées combinent créativité gourmande et élégance élaborée. Financiers, Victoria Cake, Frangipane au jasmin ou Tarte passion meringuée avoisinent les plus exotiques Maracujana ou Profiteroles tonka. Anecdotes, références littéraires et considérations existentielles à profusion se déploient : pour le plaisir, et pour tous les goûts.
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif du Livre), administré par la société DILICOM et alimenté par les éditeurs auto-distribués ainsi que les distributeurs.
Le catalogue des parutions des auteurs et éditeurs de la région est porté par la mission Observatoire de l’Agence. Vous êtes un auteur, une autrice, ou un éditeur, une éditrice des Hauts-de-France et vous n’y trouvez pas vos parutions ? Prenez contact avec nous pour connaître les modalités de référencement !